Highlights

Die Kindergruppe mit Frau Pfarrerin Simone Rink startet am 29.11. und am 13.12.2019 von 15.00 - 17.00 Uhr im Ev. Gemeindezentrum in Vilshofen, Altdorfer Str. 6 statt.

Der Feierabendkreis Eging trifft sich im Katharina-von-Bora Gemeindehaus am Dienstag, den 12.11.2019 um 14.00 Uhr zu einem Herbstfest. Dazu wird herzlich eingeladen.

Das Frauenfrühstück mit Frau Helga Vernim findet am Samstag, den 16.11. 2019 um 9.30 Uhr im Ev. Gemeindehaus in Vilshofen. Dazu wird herzlich eingeladen.

Der Gesellige Kreis in Vilshofen trifft sich am Dienstag, den 19.11.2019 um 14.30 Uhr im Gemeindehaus in der Altdorfer Str. 6. Thema: "herbstliche Texte". Dazu wird herzlich eingeladen.